Melasse Cookies

Melasse Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Melassekekse aus. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Mom ' s Melasse Cookies, und Melasse Cookies.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und braunen Zucker leicht und flaumig aufschlagen. Schlagen Sie das Ei und dann die Melasse ein. Zu Dritteln die Mehlmischung vorsichtig einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Mit einer Eisschaufel den Keksteig in 1-Zoll-Kugeln auf ein mit Turbinado-Zucker bedecktes Blechblech schöpfen. Werfen Sie die Kekse vorsichtig in den Zucker und bedecken Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Cookie-TeigCookie-Teig
EisEis
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
5
Legen Sie die mit Zucker überzogenen Teigkugeln auf ein anderes Blech und zerquetschen Sie sie vorsichtig ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
6
9 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin