Melasse Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Melassekekse aus. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Tage Cookies: Zähe Melasse Cookies, Mom ' s Melasse Cookies, und Melasse Cookies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz vermischen und beiseite stellen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und braunen Zucker leicht und flaumig aufschlagen. Schlagen Sie das Ei und dann die Melasse ein. Zu Dritteln die Mehlmischung vorsichtig einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Mit einer Eisschaufel den Keksteig in 1-Zoll-Kugeln auf ein mit Turbinado-Zucker bedecktes Blechblech schöpfen. Werfen Sie die Kekse vorsichtig in den Zucker und bedecken Sie sie vollständig.
Legen Sie die mit Zucker überzogenen Teigkugeln auf ein anderes Blech und zerquetschen Sie sie vorsichtig ein wenig.
Nehmen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.