Melasse-Senf-glasierte Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Melasse, Tomatenmark, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Melasse-glasierte Baby-Rücken-Rippen, Melasse-Erdnussbutter glasierte Rippen, und Senf und Melasse glasierter Schinken.
Anweisungen
Kombinieren Sie Senf, Melasse, Zucker, Tomatenmark, Essig, Salz, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze senken und köcheln lassen, bis verdickt, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Rippenteile dick mit Sauce bestreichen und im Slow Cooker anrichten. Bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist und leicht vom Knochen entfernt werden kann, 4 bis 6 Stunden. Magerfett aus Sauce und Löffel Sauce über Rippen vor dem Servieren.