Melissas Rosenkohl

Melissas Rosenkohl
Melissas Rosenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 165 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Speck, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl Baaji (Indischer gewürzter Rosenkohl), Kittencals gerösteter Rosenkohl / Rosenkohl, und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben und vollständig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Den Knoblauch in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Den Speck in die Pfanne geben und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher geben, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Legen Sie die Sprossen mit Speckfett, der flachen Seite nach unten, in die Pfanne und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie anfangen zu bräunen. Drehen Sie sie um, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Zucker und die Brühe hinzu. Einige Minuten kochen lassen, dann den gekochten Speck und die Knoblauchzehen hinzufügen. Abdecken und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Gekochter SpeckGekochter Speck
SprosseSprosse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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