Melissas Rosenkohl
Melissas Rosenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 165 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Speck, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rosenkohl Baaji (Indischer gewürzter Rosenkohl), Kittencals gerösteter Rosenkohl / Rosenkohl, und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben und vollständig anbraten.
Den Knoblauch in eine kleine Schüssel geben.
Den Speck in die Pfanne geben und knusprig kochen.
Den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher geben, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Legen Sie die Sprossen mit Speckfett, der flachen Seite nach unten, in die Pfanne und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie anfangen zu bräunen. Drehen Sie sie um, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Zucker und die Brühe hinzu. Einige Minuten kochen lassen, dann den gekochten Speck und die Knoblauchzehen hinzufügen. Abdecken und weitere 2 Minuten kochen lassen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.