Melitzanes Moussaka

Melitzanes Moussaka
Das Rezept Melitzanes Moussaka könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 33g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Parmesankäse, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Auflauf - (Melitzanes Me Kreas Sti Katsarola), Politiko Pligouri Me Melitzanes (Griechischer Bulgur mit gebratenen Auberginen, und Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Auberginen in 1/4-Zoll-Scheiben mit Haut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Scheiben mit Salz bestreuen und in ein Sieb geben, um 1 Stunde in der Spüle abtropfen zu lassen. Pat Auberginen trocken und beiseite stellen.Auberginenscheiben in etwas Öl braten, bis sie gebräunt sind; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Fleisch und braun hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Die restlichen Saucenzutaten zum Fleisch geben und 30 Minuten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen.Butter in der Pfanne schmelzen und in Mehl schlagen. Kochen Sie vorsichtig für 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Milch auf einmal und Schneebesen, bis die Mischung zum Kochen kommt und verdickt, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Sahnesauce vom Herd nehmen und Muskatnuss oder Zimt, 1 EL Käse sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren.Ölen Sie den Boden eines großen quadratischen Auflaufs oder einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SahnesauceSahnesauce
ZimtZimt
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schicht Aubergine über den Boden. Mit der Hälfte der Fleischsauce belegen, erneut mit Auberginen bestreichen, den Rest der Fleischsauce hinzufügen und mit den restlichen Auberginen abschließen.Das geschlagene Ei in die Sahnesauce rühren und über Auberginen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AubergineAubergine
FleischFleisch
EiEi
9
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Im vorgeheizten 177° Ofen etwa eine Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie zum Servieren in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin