Melone mit basilikum-Limetten-Granita
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Melone mit Basilikum-Limetten-Granitan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Minzblätter, Honigtau und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Sommermelone mit Basilikum-Minze Granita, Cremiger Melonen-Granita, und Melone & Apfel-Granita.
Anweisungen
Wasser und 2/3 Tasse Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 3 Minuten köcheln lassen.
In eine Schüssel geben und in einem Eisbad unter gelegentlichem Rühren ca.
Püree-Sirup mit basilikum und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Limettensaft glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen flachen, nicht reagierenden 3-Quart-Behälter abseihen, Feststoffe andrücken und dann wegwerfen.
Basilikum-Limettensirup einfrieren, alle 30 Minuten mit einer Gabel rühren und zerkleinern, bis er gleichmäßig gefroren ist, ca.
Eine Stunde vor dem Servieren Melonen in kleine Keile schneiden und schälen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel.
Whisk zusammen restlichen 2 Esslöffel Limettensaft und 1 Esslöffel Zucker und gießen Sie über Obst.
Lassen Sie mazerieren, gelegentlich werfen, etwa 15 Minuten.
Kratzen Sie Granita mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen.
Melone in flachen Schüsseln servieren, mit Melonenflüssigkeit beträufeln und mit Granita und Minze garnieren.
* Granita kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Vor dem Servieren erneut kratzen.* Obst kann 3 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt werden.