Melty amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse

Melty amerikanischen Stil Cheddar-Käse-Scheiben für Burger und gegrillten Käse könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 522 Kalorien, 33g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, Gelatinepulver, scharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Um die Gelatine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeere, Ananas und Zitrone cremige Gelatine Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Burger im kubanischen Stil mit gegrilltem Schinken und Käse, Gebratene Burger mit leicht schmelzenden Comté-Käsescheiben, und Der neue amerikanische gegrillte Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei flach umrandete Backbleche oder große quadratische oder rechteckige Platten mit einer Schicht Plastikfolie auslegen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel oder Tasse die Gelatine über das Wasser streuen und etwa 1 Minute hydratisieren lassen. In der Zwischenzeit die verdampfte Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel erhitzen, um Verbrennungen am Boden der Pfanne zu vermeiden. Wenn die Milch köchelt, fügen Sie hydratisierte Gelatine hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Käse auf einmal hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, um zu kombinieren. Pfanne auf niedrige Hitze zurückstellen und weiter verquirlen, bis die Mischung homogen ist und auf einem sofort abgelesenen Thermometer zwischen 160 und 170 ° F registriert ist. Schlagen Sie mit der Klinge eines Tauchmischers direkt in den Topf, bis sie glänzend und glatter sind. Alternativ können Sie in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben und mischen, wobei Sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit beginnen und langsam auf die höchste ansteigen. Mischen Sie für 30 Sekunden und stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Falls erforderlich, mischen Sie zwei separate Chargen und gießen Sie die erste Hälfte auf die ausgekleidete Blechschale, bevor Sie mit der zweiten Hälfte fortfahren (siehe Schritt 3).
Gießen Sie die Mischung aus dem Mixer und auf die vorbereiteten Backbleche. Sie sollten auf jedem Tablett eine Schicht von einigen Millimetern Dicke erhalten. Verwenden Sie einen Gummispatel, um den Käse gleichmäßig zu verteilen.
Transfer an einen flachen Ort im Kühlschrank und abkühlen lassen, bis sie sich fest anfühlen, mindestens zehn Minuten (Sie können länger brauchen, je nachdem, wie kalt Ihr Kühlschrank ist, wie dick Ihre Teller oder Tabletts sind und wie gut Ihr Kühlschrank Luft zirkuliert).
Wenn der Käse abgekühlt ist, heben Sie die Plastikfolie vorsichtig an und übertragen Sie das Ganze auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie den Käse in quadratische Scheiben und schneiden Sie ihn ganz durch den Kunststoff. Lassen Sie vorsichtig jede Scheibe mit dem Kunststoff noch befestigt und Stapel, so dass der Kunststoff zwischen jeder Schicht. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Blattfach. Lagern Sie Käsescheiben bis zu 3 Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.