Memory Lane-Haferflocken-Erdnussbutter-Creme-Sandwiches
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, Haferflocken-Keksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Memory Lane Spanisch Braten, Erdnussbutter Haferflocken Chocolate Chip Cookie Sandwiches, und Erdnussbutter Haferflocken Cookie Sandwiches mit geschlagener Schokolade Ganache.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, braunen Zucker, Butter, Erdnussbutter, Wasser und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in 40 (1 1/4-Zoll) Kugeln rollen; 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech legen. Drücken Sie jeden Ball mit den Fingern, um ihn leicht abzuflachen.
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Zuckerguss und Milch verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Für jeden Sandwich-Keks etwa 1 Esslöffel Füllung auf dem Boden von 1 Keks verteilen. Top mit einem anderen Cookie, Unterseite nach unten. Drücken Sie leicht zusammen und drehen Sie sich leicht. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.