Drei-Bohnen-Chili

Drei-Bohnen-Chili
Drei-Bohnen-Chili ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen sonnengetrocknete Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip, Schwarze Bohne / Rote Bohne Chili, und No-Bean Chili - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Zwiebel, den grünen Pfeffer, den Sellerie und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen, Bier, Chilipulver und Kakao hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
BeansBeans
KakaopulverKakaopulver
BierBier
3
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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