Menisha

Menisha
Menisha könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 613 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, leicht und um handgerissene Grüns, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Bohnen in einen Topf, mit kaltem Wasser zu decken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen.
4
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie Prosciutto hinzu, kochen Sie, drehen Sie gelegentlich, um allen Seiten zu erlauben, zu karamellisieren, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Halbierte Zwiebel, Karotte, Sellerie und Salbei in den Topf geben und mit Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Wasser hinzufügen und gut umrühren. Köcheln lassen, unbedeckt, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
8
Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
9
In einem anderen großen Topf die restlichen 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, dann den Fenchel, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und eine Prise Salz hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Zwiebel, Sellerie und Karotte aus der Bohnenmischung nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Den Schinken entfernen, würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
12
Die Bohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
13
Fügen Sie die Fenchelsamen den Zwiebeln, Fenchel und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Fügen Sie gemischte Grüns hinzu und werfen Sie, bis sie gleichmäßig welken; Einstellen der Hitze, um das Verbrennen von Gemüse zu verhindern. Den Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchinkenSchinken
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
15
Fügen Sie die Bohnen, die reservierte Flüssigkeit, Tomaten, Kartoffeln, zucchini, grüne Bohnen und jalapenos. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
16
Fügen Sie Fenchelwedel hinzu, wenn Sie verwenden, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
17
Nehmen Sie die Jalapenos in eine kleine Schüssel und entsorgen Sie die Stiele. Mit einer Gabel zerdrücken, etwas Brühe und Kartoffel aus dem Topf geben, um ein dickes Püree zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
18
Suppe servieren und das Jalapeno-Gewürz an der Seite passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Karotten, geschält und halbiertKarotten, geschält und halbiert1große Rippesellerie, quer halbiertsellerie, quer halbiert2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cannellini-Bohnengetrocknete cannellini-Bohnen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Fenchelwedel, falls verfügbargehackte Fenchelwedel, falls verfügbar2zwiebeln Fenchel, gewürfeltzwiebeln Fenchel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,gerösteter und gemahlener Fenchelsamen oder mehr, wenn kein Fenchelgrün verwendet wirdgerösteter und gemahlener Fenchelsamen oder mehr, wenn kein Fenchelgrün verwendet wird2frische Salbeiblätterfrische Salbeiblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauchzehen, gehackt (überknoblauchzehen, gehackt (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Bohnengewürfelte grüne Bohnen4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktleicht verpackte und grob von Hand zerrissene Grüns wie Mangold, Collards, Senfgrüns, Spinat und Kohlleicht verpackte und grob von Hand zerrissene Grüns wie Mangold, Collards, Senfgrüns, Spinat und Kohl3peperonipeperoni6(Winter)natives Olivenöl extra und mehr zum Nieselnnatives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln1( Auberginen)Zwiebel, geschält und halbiertZwiebel, geschält und halbiert113Nüsse jeder Art (gehackt)schinkenschinken3russet Kartoffeln, geschält und gewürfeltrusset Kartoffeln, geschält und gewürfelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGraues SalzGraues Salz1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte Tomatenpürierte Tomaten3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte zucchinigewürfelte zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score91
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