Menora Brot
Menora Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, reiche & cremige Vanille Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cupcake Menorah, Hanukkah Menorah Cupcake, und Wie man einen Cupcake Menorah macht.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel.
Wasser und Butter in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie sehr warm sind (120 ° F bis 130 ° F).
Fügen Sie der Mehlmischung Wassermischung hinzu. Beat mit elektrischen mischer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. 2 Eier glatt schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 10 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Teig in gefettete Schüssel geben; gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech leicht einfetten. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie 1 Hälfte in 32-Zoll-Seil. Form seil in große U form, dann doppel-twist die unteren 4 zoll der U form zusammen.
Legen Sie quer auf Cookie-Blatt. Offene enden, so dass eine gerade linie von teig parallel zu lange seite von cookie blatt.
Die restliche Teighälfte in Drittel teilen.
Rolle 1 teil in 5 zoll seil; drücken sie auf menorah für zentrum kerze.
Rollen Sie jeden verbleibenden Teil des Teigs in 10-Zoll-Seil; Schneiden Sie jedes Seil in Viertel. Drücken Sie 4 Stück auf jeder Seite der mittleren Kerze auf Menorah, etwa 1 Zoll auseinander, für verbleibende Kerzen.
Eiweiß über den Teig streichen.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt. Befestigen Sie Gummitropfen mit Zuckerguss oder Zahnstochern an den Kerzenoberseiten.