Methodistisches oder wesleyanisches Brot

Methodistisches oder wesleyanisches Brot
Methodistisches oder wesleyanisches Brot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Kümmel, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas methodistischer Obstsalat, Haferflockenbrot (Brotmaschine / Brotbackautomat), und Kleine ultraleichte, gesunde French Bread Loaf (Abm) Brotmaschine.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Zucker in 1 Tasse Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Die Hefe über das Wasser streuen und 5 bis 10 Minuten weich werden lassen. In der Zwischenzeit Melasse, Salz, 6 Esslöffel Zucker und Backfett in einer großen Schüssel mit den restlichen 3 Tassen Wasser verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Rosinen, das Mehl und den Kümmel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Mischen, bis sich ein Teig bildet, dann auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und 10 bis 15 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
In eine gut geölte Schüssel geben und die Oberseite mit etwas geschmolzenem Backfett bestreichen. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nach unten schlagen und wieder aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, eine weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
7
Fetten Sie zwei 9x5-Zoll-Laibpfannen leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, stanzen und zu zwei Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Brote in die Pfannen geben, mit einem Tuch abdecken und wieder aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
10
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Brote im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis sie schön gebräunt sind und beim Klopfen auf den Boden hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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