Mexikanisch-gegrillte Garnelen mit rauchig süßer Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce, Knoblauchzehen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rauchige Gegrillte Garnelen mit Marie Rose-Sauce, Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce, und Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß. Beiseite.
Braunen Zucker in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze kochen, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 6 Zutaten. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Tamarindenpaste schmilzt.
Garnelen mit Olivenöl bestreichen. Grill, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
für 4 bis 6 Minuten oder bis Garnelen rosa werden, einmal drehen und mit Tamarindenglasur bestreichen.
Mit rauchiger süßer Sauce servieren.
Hinweis: Tamarinde ist eine baum wachsende Frucht. Seine langen Schoten enthalten ein süß-saures Fruchtfleisch, aus dem eine Paste hergestellt wird. Suchen Sie nach Tamarindenpaste im mexikanischen oder asiatischen Bereich Ihres Lebensmittelgeschäfts.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.