Mexikanische Bohnen

Mexikanische Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Pinto-Bohnen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Reis & Bohnen, Mexikanische Pinto Bohnen, und Mexikanische schwarze Bohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bohnen und Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, während die Bohnen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
3
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun wird. Zwiebel einrühren und weiter kochen, bis die Zwiebel weich ist. Tomaten und Jalapeno einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Nach Geschmack.Eine Prise Salz Nach Geschmack.
5
Rühren Sie die Speck-Zwiebel-Mischung in die Bohnen und kochen Sie 1 Stunde lang weiter oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
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