Mexikanische Ceviche

Mexikanische Ceviche
Mexikanische Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 1344 Kalorien, 200g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Oregano, Schnapperfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Ein paar Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Ceviche, Mexikanische Ceviche, und Würzige Mexikanische Ceviche.

Anweisungen

1
Würfel Fisch (etwa 1/2-Zoll-Würfel, wenn Sie mit Garnelen Gebrauch gereinigt Garnelen).Fisch über Nacht im Limettensaft im Kühlschrank marinieren (dieser Schritt kocht den Fisch).Oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
FischFisch
2
Gießen Sie den größten Teil des Limettensaftes ab (lassen Sie ihn einfach feucht).
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Salat, Avocado und Olive hinzu. Tun Sie dies vorzugsweise einige Stunden vor dem Servieren und im Kühlschrank.Gut werfen und in einzelnen Servierschalen anordnen, die mit den Salatblättern ausgekleidet sind.Auf Wunsch mit geschnittener Avocado und geschnittenen schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
AvocadoAvocado
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Koriander, gehacktfrischer Koriander, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Koriander , gehacktfrischer Koriander , gehackt1grüner Pfeffer, süß, gehacktgrüner Pfeffer, süß, gehackt1grüner Pfeffer, süß, gehacktgrüner Pfeffer, süß, gehackt2jalapeno-Paprika, gehackt (oder mehr nach Ihrem Geschmack)jalapeno-Paprika, gehackt (oder mehr nach Ihrem Geschmack)1verlassensalat (zum Ausrichten von Servierschalen)salat (zum Ausrichten von Servierschalen)5limetten (Genug Saft, um Fisch zu bedecken)limetten (Genug Saft, um Fisch zu bedecken)5limetten (Genug Saft, um Fisch zu bedecken)limetten (Genug Saft, um Fisch zu bedecken)1( Auberginen)Zwiebel , fein gehacktZwiebel , fein gehackt1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückebis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional1Heath Bar Toffeestückebis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersilie oder 4 Esslöffel gehackter Koriandergehackte Petersilie oder 4 Esslöffel gehackter Koriander43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersilie oder gehackter Koriandergehackte Petersilie oder gehackter Koriander0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Heilbuttfilets (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen) oder 1 lb Wolfsbarschfilets (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen) oder 1 lb Red Snapper Filet (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen)Heilbuttfilets (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen) oder 1 lb Wolfsbarschfilets (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen) oder 1 lb Red Snapper Filet (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Heilbuttfilet oder Wolfsbarschfilet oder Red Snapperfilet (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen)Heilbuttfilet oder Wolfsbarschfilet oder Red Snapperfilet (oder verwenden Sie eine Mischung aus Fisch und Garnelen)1SchussTabasco-sauceTabasco-sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte frische Tomategewürfelte frische Tomate23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißer Essigweißer Essig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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