Mexikanische Chili gefüllte Nudelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hormel® Chili, Frischkäse, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Mexikanische gefüllte Nudelschalen, Gebackene mexikanische gefüllte Muscheln mit cremiger grüner Chilisauce, und Mexikanische gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Bereiten Sie Nudelschalen vor, wie es das Paket vorschreibt. Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Chili erhitzen.
Chili vom Herd nehmen und Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist. Löffel 1/2 Tasse salsa über den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Top mit gefüllten Nudelschalen. Löffel die restliche salsa über die pasta. Pfanne mit Folie abdecken und 15 Minuten backen.
Folie entfernen und mit dem restlichen zerkleinerten Käse bestreuen. Zurück zum Ofen und weiter backen für weitere 15-20 Minuten oder bis heiß. Falls gewünscht, mit Frühlingszwiebeln garnieren.