Das Rezept mexikanische Schweinefleisch Chili ist fertig in rund 2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 23 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Hühnerbrühe, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, und Chili Verde {Mexikanisches gedünstetes Schweinefleisch} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die Schweineschulter mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Kreuzkümmel würzen. Nehmen Sie eine große Bratpfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu und braten Sie die Schweineschulter außen goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
New York Strip Steaks
4
Fügen Sie Gemüse hinzu und verteilen Sie Tomatillos, Poblanos, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt um die gebratene Schweineschulter.
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Mit Olivenöl beträufeln, Limettensaft auspressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie das ganze Tablett mit Aluminiumfolie ab und braten Sie es 2 bis 2 1/2 Stunden im Ofen, bis das Schweinefleisch auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Aus dem Ofen nehmen, das Schweinefleisch beiseite stellen und auseinanderziehen. Rake alle anderen Zutaten in einen Mixer (ein bisschen zu einer Zeit) mit dem Bündel von frischem Koriander und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Gießen Sie in einen großen holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze stellen und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und in Masa Harina verquirlen, um die Sauce zu verdicken. Die zerkleinerte Schweineschulter unterheben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
(Leber Und Hals Entfernt)
Schweineschulter
(Mais-Masa-Mischung)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.