Mexikanische Chili-Schweinefleisch

Mexikanische Chili-Schweinefleisch
Das Rezept mexikanische Schweinefleisch Chili ist fertig in rund 2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 23 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Hühnerbrühe, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, und Chili Verde {Mexikanisches gedünstetes Schweinefleisch} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Schweineschulter mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Kreuzkümmel würzen. Nehmen Sie eine große Bratpfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu und braten Sie die Schweineschulter außen goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Fügen Sie Gemüse hinzu und verteilen Sie Tomatillos, Poblanos, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt um die gebratene Schweineschulter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Mit Olivenöl beträufeln, Limettensaft auspressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie das ganze Tablett mit Aluminiumfolie ab und braten Sie es 2 bis 2 1/2 Stunden im Ofen, bis das Schweinefleisch auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Aus dem Ofen nehmen, das Schweinefleisch beiseite stellen und auseinanderziehen. Rake alle anderen Zutaten in einen Mixer (ein bisschen zu einer Zeit) mit dem Bündel von frischem Koriander und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Gießen Sie in einen großen holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze stellen und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und in Masa Harina verquirlen, um die Sauce zu verdicken. Die zerkleinerte Schweineschulter unterheben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweineschulterSchweineschulter
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Servieren mit Chili bar toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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