Mexikanische Chili-Schweinefleisch

Mexikanische Chili-Schweinefleisch
Das Rezept mexikanische Schweinefleisch Chili ist fertig in rund 2 Stunden und 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 23 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Hühnerbrühe, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, und Chili Verde {Mexikanisches gedünstetes Schweinefleisch} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Schweineschulter mit Salz, Pfeffer, Fenchel und Kreuzkümmel würzen. Nehmen Sie eine große Bratpfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu und braten Sie die Schweineschulter außen goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Fügen Sie Gemüse hinzu und verteilen Sie Tomatillos, Poblanos, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblatt um die gebratene Schweineschulter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Wie PepitasWie Pepitas
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Mit Olivenöl beträufeln, Limettensaft auspressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie das ganze Tablett mit Aluminiumfolie ab und braten Sie es 2 bis 2 1/2 Stunden im Ofen, bis das Schweinefleisch auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Ofen nehmen, das Schweinefleisch beiseite stellen und auseinanderziehen. Rake alle anderen Zutaten in einen Mixer (ein bisschen zu einer Zeit) mit dem Bündel von frischem Koriander und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Gießen Sie in einen großen holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze stellen und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und in Masa Harina verquirlen, um die Sauce zu verdicken. Die zerkleinerte Schweineschulter unterheben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweineschulterSchweineschulter
Goya SazonGoya Sazon
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Servieren mit Chili bar toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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