Mexikanische Fliege Pasta mit Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frischkäse, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Würzige mexikanische Hühnernudeln, Cremige mexikanische Hühnernudeln, und 6-Zutat mexikanische Hühnernudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Huhn hinzufügen; kochen, Rühren, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis das Huhn gerade durchgegart ist. Mehl einrühren; langsam Milch und Brühe unter ständigem Rühren einfüllen.
Fügen Sie Salsa und Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis die Sauce heiß und sprudelnd ist und Frischkäse geschmolzen und glatt ist.
Abgelassene Nudeln in die Pfanne geben; rühren, bis die Nudeln mit Sauce überzogen sind und alles gut kombiniert ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.