Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mexikanische gebackene Eier aus. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Eier, Chipotle-Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 56944 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. roßartig. Versuchen Mexikanische gebackene Eier, Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), und Mexikanische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Chipotle Chilipulver und Jalapeno braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
4
Tomaten, schwarze Bohnen, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwarze Bohnen
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Soße
5
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
Die Hälfte der Mischung in eine oder mehrere Auflaufformen geben, mit den Eiern belegen und die restliche Mischung um die Eier löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis die Eier gerade anfangen zu setzen, ca.Top mit dem Käse und braten, bis es schmilzt, nicht mehr als eine Minute oder so.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.