Mexikanische gefüllte Tomaten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Mexikanisches Omelett mit Chorizo, Pilzen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schneiden Sie die Spitzen von 4 Tomaten ab und schneiden Sie eine dünne Scheibe von den Böden ab, damit sie leicht aufrecht sitzen. Die Tomaten mit einem Löffel über einer Schüssel oder Spüle aushöhlen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Schüssel in einem langsamen Strom oder etwa 2 Esslöffel hinzu. Toss Mischung zu kombinieren und zu würzen, nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer. Die leeren Tomaten mit Füllung füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.