Mexikanische Gurken-Martini

Mexikanische Gurken-Martini
Mexikanische Gurke Martinis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chile-Kalkpulver, Limette, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Gurkensalat, Mexikanische kalte Gurken-Koriander-Suppe, und Abb Martinis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In kleinen Topf, bringen Sie das Wasser und Zucker zum Kochen bei mittlerer Hitze. Köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Das Chile-Kalk-Pulver auf einen kleinen Teller geben. Befeuchten Sie mit dem Kalkkeil die Ränder der Martini-Gläser. Drehen Sie die Martini-Gläser in das Chile-Kalk-Pulver, um die Felgen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
In einem Mixer den einfachen Sirup, die Gurke, das Wasser und den Limettensaft glatt rühren. Die Mischung in einen Krug geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie den Wodka hinzu und mischen Sie gut. Füllen Sie einen martini-shaker mit Eis und fügen Sie etwa 1 Tasse der vorbereiteten Gurken-Mischung. Gut schütteln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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