Mexikanische Gurken-Martini
Mexikanische Gurke Martinis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chile-Kalkpulver, Limette, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Mexikanischer Gurkensalat, Mexikanische kalte Gurken-Koriander-Suppe, und Abb Martinis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In kleinen Topf, bringen Sie das Wasser und Zucker zum Kochen bei mittlerer Hitze. Köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Zum abkühlen beiseite stellen.
Das Chile-Kalk-Pulver auf einen kleinen Teller geben. Befeuchten Sie mit dem Kalkkeil die Ränder der Martini-Gläser. Drehen Sie die Martini-Gläser in das Chile-Kalk-Pulver, um die Felgen zu beschichten.
In einem Mixer den einfachen Sirup, die Gurke, das Wasser und den Limettensaft glatt rühren. Die Mischung in einen Krug geben.
Fügen Sie den Wodka hinzu und mischen Sie gut. Füllen Sie einen martini-shaker mit Eis und fügen Sie etwa 1 Tasse der vorbereiteten Gurken-Mischung. Gut schütteln und servieren.