Mexikanische Heiße Tanz Spuds
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatensauce, Chilipulver, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hut Tanz Spuds, Square Dance Punch, und Dunkadelic Big Dance Honig BBQ Flügel.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen. In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) kochen und einmal umdrehen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten. Oder backen Sie in einem herkömmlichen Ofen bei 400, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden, etwa 45 bis 55 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze das Rindfleisch umrühren, bis es zerbröckelt und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Chilipulver zum Rindfleisch geben und etwa 1 Minute umrühren.
Tomatensauce und Salsa hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, um Aromen zu mischen, ca.
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Löffel Fleischmischung gleichmäßig auf Schnittseite jeder Kartoffelhälfte, und oben gleichmäßig mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, und Oliven.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.