Mexikanische Heiße Tanz Spuds

Mexikanische Heiße Tanz Spuds
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatensauce, Chilipulver, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Hut Tanz Spuds, Square Dance Punch, und Dunkadelic Big Dance Honig BBQ Flügel.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen. In einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) kochen und einmal umdrehen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 15 bis 20 Minuten. Oder backen Sie in einem herkömmlichen Ofen bei 400, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden, etwa 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Mandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-StückchenMandel-Toffee-Stückchen Oder Schokoladen-Toffee-Stückchen
2
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze das Rindfleisch umrühren, bis es zerbröckelt und leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
3
Chilipulver zum Rindfleisch geben und etwa 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
4
Tomatensauce und Salsa hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, um Aromen zu mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Löffel Fleischmischung gleichmäßig auf Schnittseite jeder Kartoffelhälfte, und oben gleichmäßig mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Doppeltes New York Strip SteakDoppeltes New York Strip Steak
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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