Mexikanische Käsesuppe
Das Rezept mexikanische Käsesuppe ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halb-und-halb, Chilis, Monterey Jack Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Kartoffel-Bier-Käse-Suppe mit Poblano Crema, Schwarze Bohnen-Mais-Suppe + würzige mexikanische Drei Käse-Quesadillas, und Mexikanischer Mac 'n Käse.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen. Allmählich Brühe hinzufügen und unter ständigem Rühren 4 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Hitze reduzieren.
Käse und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Simmer, rühren oft, 10 Minuten. Halb und halb einrühren und unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen.
Garnieren, falls gewünscht.