Mexikanische Lasagne

Mexikanische Lasagne
Mexikanische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 247 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Pfeffer, Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Hackfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abgießen. In einer großen Schüssel das gekochte Rindfleisch, die frittierten Bohnen, den Oregano, den Kreuzkümmel und das Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Refried BohnenRefried Bohnen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie vier der ungekochten Lasagnenudeln in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Hälfte der Rindfleischmischung über die Nudeln verteilen. Mit 4 weiteren ungekochten Nudeln und der restlichen Hälfte der Rindfleischmischung belegen. Mit restlichen Nudeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
5
Kombinieren Sie das Wasser und die Salsa in einer mittelgroßen Schüssel und gießen Sie alles über.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 1/2 Stunden, oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne, Frühlingszwiebeln und Oliven vermischen. Löffel über Kasserolle und oben mit zerkleinertem Käse. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
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