Mexikanische Molcajete-Sauce

Mexikanische Molcajete-Sauce
Das Rezept Mexikanische Molcajete-Sauce ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, koscheres Salz, Serrano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Sauce. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Fleisch- und Gemüseeintopf - Azteca's Molcajete, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Mexikanische Rote Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel halb in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel, Chilis, Tomaten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie geschwärzt sind, häufig wenden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Wurzel aus Zwiebelkeilen schneiden; Wurzel verwerfen. Kern Tomaten. Zwiebel, Chili und Tomaten fein hacken, bis die Mischung fast pastös ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
5
Mit Salz bestreuen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin