Mexikanische Pasta-Backen
Mexican Pasta Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 2516 Kalorien, 161g protein, und 68g Fett Portion/en. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rigatoni-Nudeln, Talmais, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pasta-Backen, Mexikanische Pasta-Backen, und Mexikanische Pasta-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett 4-Quart Kasserolle.
Rindfleisch in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Nudeln im 4-Quart Dutch Oven kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Nudeln in den holländischen Ofen zurückgeben. Rindfleisch, Mais, Salsa und Bohnen unterrühren. Löffel die Hälfte der Nudelmischung in Auflauf.
Mit 2/3 Tasse Käse bestreuen. Löffel restliche Nudelmischung in Kasserolle.
Tomatenscheiben darauf legen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Abdecken und backen 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.