Mexican Pasta Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 2516 Kalorien, 161g protein, und 68g Fett Portion/en. 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rigatoni-Nudeln, Talmais, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Pasta-Backen, Mexikanische Pasta-Backen, und Mexikanische Pasta-Backen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF. Fett 4-Quart Kasserolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nudeln im 4-Quart Dutch Oven kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Nudeln in den holländischen Ofen zurückgeben. Rindfleisch, Mais, Salsa und Bohnen unterrühren. Löffel die Hälfte der Nudelmischung in Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Pasta
Zähneknirschen
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Mit 2/3 Tasse Käse bestreuen. Löffel restliche Nudelmischung in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
5
Tomatenscheiben darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
6
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Abdecken und backen 35 bis 40 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.