Mexikanische Pizza

Mexikanische Pizza
Die Zubereitungszeit für mexikanische Pizza beträgt etwa 30 Minuten . Für 1,50 € pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 389 Kalorien , 18 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Salat, Oliven, Zwiebeln und grobe Tortillachips benötigt. Mit einer Löffelpunktzahl von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie Mexican Fiesta Salad Pizza , Authentic Mexican Wedding Cookies und Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers .

Anweisungen

1
Die Hälfte der Zwiebel in Scheiben schneiden, den Rest hacken und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2
Legen Sie den Teig auf ein ungefettetes 12-Zoll-Pizzablech.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Die Bohnen bis auf 1,25 cm Rand auf dem Teig verteilen. Mit Cheddar-Käse und Zwiebelscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Bei 230 °C 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salat, Käsemischung, gehackten Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Tortillachips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin