Mexikanische Pizza
Die Zubereitungszeit für mexikanische Pizza beträgt etwa 30 Minuten . Für 1,50 € pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 389 Kalorien , 18 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Salat, Oliven, Zwiebeln und grobe Tortillachips benötigt. Mit einer Löffelpunktzahl von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie Mexican Fiesta Salad Pizza , Authentic Mexican Wedding Cookies und Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers .
Anweisungen
Die Hälfte der Zwiebel in Scheiben schneiden, den Rest hacken und beiseite legen.
Legen Sie den Teig auf ein ungefettetes 12-Zoll-Pizzablech.
Die Bohnen bis auf 1,25 cm Rand auf dem Teig verteilen. Mit Cheddar-Käse und Zwiebelscheiben belegen.
Bei 230 °C 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salat, Käsemischung, gehackten Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Tortillachips belegen.