Mexikanische Pizza, Die Ich
Mexican Pizzan I könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 801 Kalorien, 41g Eiweiß, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taco-Gewürzmischung, Oliven, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mexikanische Pizzan II, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gebratenen Bohnen erhitzen.
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch anbraten. Das Gewürzpaket einrühren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl in eine große Pfanne.
Lassen Sie das Öl erhitzen, dann legen Sie eine Maistortilla in die Pfanne. Nach 15 Sekunden die Tortilla umdrehen und weitere 15 Sekunden braten lassen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den restlichen Tortillas und lassen Sie sie nach dem Erhitzen auf Papiertüchern abtropfen. Wenn die Tortillas abgelassen haben, ordnen Sie sie auf einem Backblech an.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Bohnen auf den Tortillas, gefolgt von einer Schicht Rindfleisch und Käse.
Backen Sie die Tortillas im vorgeheizten Ofen für 20 bis 30 Minuten. Schneiden Sie die Tortillas in Keile und ordnen Sie sie auf Tellern oder einer Servierplatte an und garnieren Sie sie mit Sauerrahm, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Chilis, Avocado und Oliven.