Mexikanische Pizza mit schwarzen Bohnen und Spinat
Mexikanische schwarze Bohnen und Spinat Pizza könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 441 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Kreuzkümmel, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mexikanische schwarze Bohne Pizza, Mexikanische Poblano, Spinat und Schwarze Bohnen "Lasagne" mit Ziegenkäse, und Mexikanische Schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Pizzakruste auf ein Backblech legen; bei 375 5 Minuten backen oder knusprig backen.
Bohnen mit einer Gabel zerdrücken; Bohnen und die nächsten 4 Zutaten (Bohnen durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mischen.
Die Bohnenmischung über die Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Löffel Salsa gleichmäßig über Bohnenmischung; Top mit Spinat und Koriander.
Mit scharfer Sauce beträufeln; mit Käse bestreuen.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.