Mexikanische Pizza mit schwarzen Bohnen und Spinat

Mexikanische Pizza mit schwarzen Bohnen und Spinat
Mexikanische schwarze Bohnen und Spinat Pizza könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 441 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Kreuzkümmel, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mexikanische schwarze Bohne Pizza, Mexikanische Poblano, Spinat und Schwarze Bohnen "Lasagne" mit Ziegenkäse, und Mexikanische Schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzakruste auf ein Backblech legen; bei 375 5 Minuten backen oder knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Bohnen mit einer Gabel zerdrücken; Bohnen und die nächsten 4 Zutaten (Bohnen durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Bohnenmischung über die Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Löffel Salsa gleichmäßig über Bohnenmischung; Top mit Spinat und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SpinatSpinat
KrusteKruste
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Mit scharfer Sauce beträufeln; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
6
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin