Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz
Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz, Schokolade Nerz, und Schokolade Schildkröte Kuchen.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter 2 ofenfeste Schüsseln oder Ramekins.
Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren.
Schüssel vom Herd nehmen und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Eigelb, Salz und gemahlenen Zimt unterrühren, bis sie sich vermischen. Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es weiche Spitzen enthält. Nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen und weiter schlagen, bis Weiß nur steife, glänzende Spitzen hält.
Etwa ein Viertel Weiß in die Schokoladenmischung schlagen, um es aufzuhellen, und dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich falten.
Teig zwischen Schalen oder Ramekins teilen. Decken sie jede schüssel mit kleinen quadraten von folie und crimp folie fest um rand.
Legen Sie eine Auflaufform in den Ofen und gießen Sie heißes Wasser (am einfachsten mit einem Teekessel) in die Schüssel. Ramekins vorsichtig in eine Auflaufform geben. Stellen Sie sicher, dass sich die Folie über Wasser befindet.
Backen, bis die Puddings gesetzt sind, etwa 30 Minuten. Die Desserts werden sich leicht klebrig anfühlen.
Transfer Schüsseln auf ein Gestell und kühlen Puddings, aufgedeckt, ca. Kurz vor dem Servieren die Puddings in Servierschalen oder auf einen Teller entformen. Zuerst entformen Sie Desserts, indem Sie ein Messer nehmen und es entlang der Kante des Ramekins laufen lassen. Zweitens legen Sie Ramekins für etwa 15 Sekunden in eine Schüssel mit heißem Wasser. Drehen Sie Ramekin auf den Kopf und tippen Sie unten. Füllen Sie jede Puddingportion mit 2 Esslöffel Cajeta und 2 Esslöffel gehackten Pekannüssen, die geröstet wurden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."