Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz

Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz
Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 7g Protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schildkröte Schokolade Nerz, Schokolade Nerz, und Schokolade Schildkröte Kuchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter 2 ofenfeste Schüsseln oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schüssel vom Herd nehmen und abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eigelb, Salz und gemahlenen Zimt unterrühren, bis sie sich vermischen. Eiweiß in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es weiche Spitzen enthält. Nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen und weiter schlagen, bis Weiß nur steife, glänzende Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Etwa ein Viertel Weiß in die Schokoladenmischung schlagen, um es aufzuhellen, und dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Teig zwischen Schalen oder Ramekins teilen. Decken sie jede schüssel mit kleinen quadraten von folie und crimp folie fest um rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie eine Auflaufform in den Ofen und gießen Sie heißes Wasser (am einfachsten mit einem Teekessel) in die Schüssel. Ramekins vorsichtig in eine Auflaufform geben. Stellen Sie sicher, dass sich die Folie über Wasser befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Puddings gesetzt sind, etwa 30 Minuten. Die Desserts werden sich leicht klebrig anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer Schüsseln auf ein Gestell und kühlen Puddings, aufgedeckt, ca. Kurz vor dem Servieren die Puddings in Servierschalen oder auf einen Teller entformen. Zuerst entformen Sie Desserts, indem Sie ein Messer nehmen und es entlang der Kante des Ramekins laufen lassen. Zweitens legen Sie Ramekins für etwa 15 Sekunden in eine Schüssel mit heißem Wasser. Drehen Sie Ramekin auf den Kopf und tippen Sie unten. Füllen Sie jede Puddingportion mit 2 Esslöffel Cajeta und 2 Esslöffel gehackten Pekannüssen, die geröstet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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