Mexikanische Schokolade-Himbeer-Parfaits
Das Rezept mexikanische Schokolade-Himbeer-Parfaits könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Angel Food Cake, gemahlenen Zimt, Schokoladen-Sojamilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schokolade-Himbeer-Parfaits, Himbeer-Schokoladen-Parfaits, und Schokoladen-Marshmallow-Himbeer-Parfaits.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel schlagen Sojamilch, Pudding-Mix und Zimt mit Draht Schneebesen, bis Mischung gemischt und verdickt.
Zum Zusammenbauen 1/4 Tasse Pudding in jeweils 2 kleine Parfaitgläser oder klare Trinkgläser geben.
Schicht jeweils mit der Hälfte des Kuchens, 2 Esslöffel geschlagene Topping und die Hälfte der Himbeeren. Top jeweils mit restlichem Pudding und geschlagenem Topping.
Mit geriebener Schokolade garnieren.