Mexikanische Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Mexikanisches Bierhuhn mit südwestlichem Succotash, Succotash, und Succotash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Poblano Chile der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Legen Sie die Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
5 Minuten stehen lassen. Schälen, hacken und beiseite stellen.
Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 25 Minuten oder weich kochen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Bohnen und Mais einrühren; 6 Minuten anbraten oder bis der Mais weich ist.
Fügen Sie Poblano und Tomaten hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander, Saft, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.