Mexikanische Succotash

Mexikanische Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Mexikanisches Bierhuhn mit südwestlichem Succotash, Succotash, und Succotash sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblano Chile der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
5 Minuten stehen lassen. Schälen, hacken und beiseite stellen.
6
Bohnen in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 25 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Drain.
8
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
10
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Bohnen und Mais einrühren; 6 Minuten anbraten oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
MaisMais
11
Fügen Sie Poblano und Tomaten hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
12
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander, Saft, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
SaftSaft
SalzSalz
13
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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