Mexikanische Truthahn-Fleischbällchen-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Hühnerbrühe, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Mexikanische Truthahn-Fleischbällchen-Sandwiches mit Avocado-Smash und Game Day-Gewinnspielen, Mexikanische Fleischbällchen-Suppe, und Mexikanische Fleischbällchen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Chilipulver und Kreuzkümmel dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln. In der Zwischenzeit die Fleischbällchen formen: Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Fleischbällchen
Knoblauch
Aktie
Mmel
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollen Sie die Fleischmischung in 1-1 / 4-Zoll-Kugeln (jeweils etwa 1 gehäufter Esslöffel) und benetzen Sie Ihre Hände nach Bedarf, damit die Mischung nicht anhaftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
4
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Fügen Sie die Karotten und Tomaten der Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Karotte
Brühe
6
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, legen Sie sie gleichmäßig um den Topf (kein Rühren erforderlich) und kehren Sie zum Köcheln zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und decken Sie den Topf mit einem festsitzenden Deckel ab. Kochen, bis der Reis und die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Zucchini hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und köcheln Sie unbedeckt, bis die Zucchini knusprig-zart ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Vom Herd nehmen, die gemessene scharfe Sauce hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz und scharfer Sauce abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Salz
9
Servieren Sie mit dem Koriander, Tortilla-Chips oder Tortillas, und extra scharfe Sauce auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.