Mexikanischer Bohnensalat erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 332 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Bohnen, Koriander, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bohnen, Paprika, gefrorenen Mais und rote Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Gefrorener Mais
Rote Zwiebel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Zitronensaft, Zucker, Salz, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer verquirlen. Mit scharfer Sauce und Chilipulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Zitronensaft
Limettensaft
Heiße Soße
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Olivenöl dressing über Gemüse; gut mischen. Chill gründlich und kalt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.