Mexikanischer brauner Reissalat

Mexikanischer brauner Reissalat
Mexikanischer brauner Reissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 362 kalorien, 9 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Frühlingszwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mexikanischer brauner Reis, Brauner Reisauflauf nach mexikanischer Art, und Mexikanisches Flankensteak mit braunem Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Mais mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 6 Minuten grillen, dabei von allen Seiten rotieren, bis der Mais schöne verkohlte Stellen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Abkühlen lassen und Maiskörner vom Kolben nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Mais, brauner Reis, Bohnen, rote Paprika, Jalapeno und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer kleineren Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch, Koriander sowie Salz und Pfeffer verquirlen. Dressing unter das Gemüse falten und mit dem zerbröckelten Käse belegen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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