Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Mexikanischer Frischkäse-Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Tomaten, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pimento Käse Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.