Mexikanischer Mais auf dem Kolben (Elote)

Mexikanischer Mais auf dem Kolben (Elote)
Mexikanischer Mais auf dem Kolben (Elote) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 55g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Ohren Mais, Mayonnaise, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mexikanischer Mais auf dem Kolben (Elote), Mexikanische Straße Mais - Elote, und Elote mexikanischer gegrillter Mais.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mais grillen, bis er heiß und leicht verkohlt ist, 7 bis 10 Minuten, abhängig von der Temperatur des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Rollen Sie die Ohren in geschmolzener Butter und verteilen Sie sie gleichmäßig mit Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Mit Cotija-Käse bestreuen und mit einem Limettenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin