Mexikanischer Salat mit Granatapfel-Limetten-Dressing
Das Rezept mexikanischer Salat mit Granatapfel-Limetten-Dressing ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Olivenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Salat mit Limetten-Dressing, Mexikanischer Salat Mit Honig-Limetten-Dressing, und Mexikanischer gehackter Salat mit Honig-Limetten-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Olivenöl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Rucola und die nächsten 4 Zutaten (durch Koriander) hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 4 Salatteller. Top jeweils mit 1 Esslöffel Samen und 1 Teelöffel Pinienkerne.