Das Rezept mexikanischer Sieben-Schicht-Salat ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 10 serviert. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 12g protein, und 45g Fett. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Taco Gewürz, Kohl, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 7-Lagiger mexikanischer Salat, 7-Schicht Mexikanischen Dip, und 5-Schicht Mexikanischen Dip.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.