Mexikanisches Geflecht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und Schweizer Zopf, Erdbeer-Geflecht, und Cheesy Schinken Geflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn mit Tomaten und Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen.
Mais hinzufügen; kochen, bis durch erhitzt.
Rollen Sie jeden Laib Teig auf 1/4 Zoll Dicke aus.
Auf Backbleche übertragen, die mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidet sind.
Schneiden Sie diagonale Schlitze entlang jeder Seite des Teigs, etwa einen Zoll auseinander und 3 Zoll tief.
Legen Sie die Hälfte der Mischung in die Mitte jedes Teigstücks. Top jeweils mit der Hälfte des Käses. Falten Sie in kurzen Seiten des Teigs, Kneifen zu versiegeln. Falten Sie die Teigklappen über die Truthahnmischung, wechseln Sie die Seiten und erstellen Sie ein geflochtenes Muster. Prise kanten zu versiegeln.
Backen Sie bei 350 Grad für 25 bis 30 Minuten, bis golden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.