Mexikanisches Omelett
Das Rezept mexikanisches Omelett ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 39g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Wenn Sie Sahne, Monterey Jack Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Omelett, Mexikanisches Kartoffelomelett, und Mexikanisches Eiweiß-Omelett.
Anweisungen
In einem 8-in. pfanne, Tortilla in Butter anbraten, bis sie weich ist, ca. In der Zwischenzeit Eier, Wasser und Salz in einer Schüssel schlagen.
Tortilla in Pfanne übergießen; bei mittlerer Hitze kochen. Wenn die Eier setzen, heben Sie die Kanten an und lassen Sie ungekochte Portionen darunter fließen. Wenn Eier gesetzt sind, vom Herd nehmen.
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Kombinieren Sie Avocado, 1/2 Tasse saure Sahne, Chilis und Zitronensaft; über die Hälfte des Omeletts verteilen. Omelett halbieren und auf eine warme Platte geben. Top mit Tomaten und restlichem Käse und Sauerrahm.