Meyer Zitrone Cranberry Scones

Meyer Zitrone Cranberry Scones

Anweisungen

1
Mit einem Gemüseschäler die Schale von Zitronen entfernen und fein hacken, Zitronen für eine andere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Salz, Butter und Schale mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
In einer kleinen Schüssel werfen zusammen frische Preiselbeeren und 3 EL Zucker und rühren in Mehlmischung. Wenn Sie Trockenfrüchte verwenden, fügen Sie die Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen kleinen Schüssel Ei und Eigelb leicht schlagen und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TrockenobstTrockenobst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf einer gut bemehlten Oberfläche mit bemehlten Händen den Teig in eine 1 Zoll dicke Runde (etwa 8 Zoll im Durchmesser) tupfen und mit einem 2-Zoll-Rundschneider oder einem Rand eines in Mehl getauchten Glases so viele Runden wie möglich ausschneiden, wobei die Reste nach Bedarf erneut gerolzt werden. Ordnen Runden über 1 Zoll auseinander auf Backblech und backen in der Mitte des Ofens 15 zu 20 Minuten, oder bis blass golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Scones warm mit Crème Fraîche oder Schlagsahne servieren. Scones halten, einzeln verpackt in Plastikfolie und Folie, gekühlt, 1 Tag oder gefroren 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Serve scones warm with crème fraîche or whipped cream. Scones keep, individually wrapped in plastic wrap and foil, chilled, 1 day or frozen 1 week.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchlagsahneSchlagsahne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin