Mit einem Gemüseschäler die Schale von Zitronen entfernen und fein hacken, Zitronen für eine andere Verwendung reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer Küchenmaschine Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Salz, Butter und Schale mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
3
In einer kleinen Schüssel werfen zusammen frische Preiselbeeren und 3 EL Zucker und rühren in Mehlmischung. Wenn Sie Trockenfrüchte verwenden, fügen Sie die Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
In einer anderen kleinen Schüssel Ei und Eigelb leicht schlagen und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Trockenobst
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Auf einer gut bemehlten Oberfläche mit bemehlten Händen den Teig in eine 1 Zoll dicke Runde (etwa 8 Zoll im Durchmesser) tupfen und mit einem 2-Zoll-Rundschneider oder einem Rand eines in Mehl getauchten Glases so viele Runden wie möglich ausschneiden, wobei die Reste nach Bedarf erneut gerolzt werden. Ordnen Runden über 1 Zoll auseinander auf Backblech und backen in der Mitte des Ofens 15 zu 20 Minuten, oder bis blass golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
7
Scones warm mit Crème Fraîche oder Schlagsahne servieren. Scones halten, einzeln verpackt in Plastikfolie und Folie, gekühlt, 1 Tag oder gefroren 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Serve scones warm with crème fraîche or whipped cream. Scones keep, individually wrapped in plastic wrap and foil, chilled, 1 day or frozen 1 week.