Meyer-Zitronenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Mandeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit einem einfachen Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Cake mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss #SundaySupper, und Meyer Zitrone und Olivenöl Chiffon Kuchen mit Zitrone Mohn Quark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ganze Zitronen bei starker Hitze in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe senken und etwa 30 Minuten weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen; In eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn Zitronen kühl sind, in Viertel schneiden und vorsichtig die Samen entfernen, wobei so viel Saft wie möglich erhalten bleibt. Wirbeln Zitronen in einer Küchenmaschine, bis sie eine glatte, dicke reine werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zitrone
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Inzwischen Ofen vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter und Mehl ein 9-in. pfanne mit abnehmbarem Rand. In einer Küchenmaschine Mandeln zerkleinern, bis die Nüsse grobem Maismehl ähneln. In eine große Schüssel geben und 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Pfanne
5
In einer anderen großen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie dick und hellgelb sind. Zitronensaft und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Eigelb
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Mandelmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kandierten Ingwer einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Mandel
7
In einer anderen großen Schüssel Eiweiß schlagen, um feste Spitzen zu bilden. Eiweiß vorsichtig zu Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, bis Ränder des Kuchens beginnen, von den Seiten der Pfanne weg zu ziehen, etwa 1 Stunde. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft vermischen.