Meyer-Zitronenkuchen

Meyer-Zitronenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Mandeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit einem einfachen Meyer-Zitronen-Ersatz), Meyer Lemon Snack Cake mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss #SundaySupper, und Meyer Zitrone und Olivenöl Chiffon Kuchen mit Zitrone Mohn Quark für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ganze Zitronen bei starker Hitze in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe senken und etwa 30 Minuten weich köcheln lassen.
Abtropfen lassen; In eine Schüssel mit Eiswasser geben. Wenn Zitronen kühl sind, in Viertel schneiden und vorsichtig die Samen entfernen, wobei so viel Saft wie möglich erhalten bleibt. Wirbeln Zitronen in einer Küchenmaschine, bis sie eine glatte, dicke reine werden.
Inzwischen Ofen vorheizen auf 35
Butter und Mehl ein 9-in. pfanne mit abnehmbarem Rand. In einer Küchenmaschine Mandeln zerkleinern, bis die Nüsse grobem Maismehl ähneln. In eine große Schüssel geben und 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Umrühren, um zu kombinieren.
In einer anderen großen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie dick und hellgelb sind. Zitronensaft und Mandelextrakt einrühren.
Fügen Sie Mandelmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kandierten Ingwer einrühren. Beiseite.
In einer anderen großen Schüssel Eiweiß schlagen, um feste Spitzen zu bilden. Eiweiß vorsichtig zu Teig falten.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen, bis Ränder des Kuchens beginnen, von den Seiten der Pfanne weg zu ziehen, etwa 1 Stunde. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft vermischen.
Verbreiten Sie Glasur über Kuchen.
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.