Meyer Zitronenkuchen mit Lavendelcreme

Meyer Zitronenkuchen mit Lavendelcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lavendel Meyer Zitrone Tom Collins Cocktail, Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitrone Sauerrahm Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Boden der Federform umkehren und seitlich verriegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pinsel Pfanne mit geschmolzener Butter, dann chill 2 Minuten zu setzen. Linie Boden der Pfanne mit einer Runde Pergamentpapier, dann Pinsel Pfanne und Pergament mit einer weiteren Schicht aus geschmolzener Butter und Chill 2 Minuten mehr. Staub mit Mehl, überschüssiges Ausknocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
4
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und dick sind, ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen in Öl und Zitronenschale und Saft, bis nur kombiniert. Mehl sieben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie das Weiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es schaumig ist, fügen Sie dann den restlichen 1/4 Tasse Zucker ein wenig hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis das Weiß nur weiche Spitzen hält. Falten Sie vorsichtig ein Drittel der Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer teig zu springform pan, glättung top, und sanft rap gegen zähler einmal oder zweimal zu beseitigen alle luftblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
7
Backen, bis goldbraun (oben wird leicht knacken) und eine Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 40 bis 50 Minuten. Cool in pfanne auf einem rack 10 minuten, dann entfernen seite der pfanne und kühlen kuchen auf raumtemperatur, über 1 stunde (seiten werden höhle in ein wenig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Zucker, Mehl und Salz in einem kleinen schweren Topf verquirlen, dann Zitronensaft in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen. Zum Kochen bringen, ständig wischen, dann köcheln lassen, wischen, bis verdickt, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann etwa ein Viertel der Zitronensaft-Mischung hinzufügen und kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in restliche Zitronensaft-Mischung und sanft kochen, wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und Butter und Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Übertragen Sie die Füllung in eine Schüssel und bedecken Sie die Oberfläche mit gebuttertem Pergamentpapier. Chill bis cool, mindestens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
7
Sahne, Honig und Lavendelblüten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen und Lavendelcreme, bedeckt, kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Kuchen umkehren und Pergament wegwerfen.
2
Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in 3 gleichmäßige Schichten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Übertragen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf eine Kuchenplatte. Leicht schneebesen füllung zu lösen, dann verbreiten hälfte der füllung gleichmäßig über kuchen schicht auf platte, so dass eine 1/2-zoll grenze um rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eine zweite Kuchenschicht über die Füllung legen und mit der restlichen Füllung auf die gleiche Weise verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht, schneiden Seite nach unten, Drücken Sie vorsichtig, so dass die Füllung an den Rand des Kuchens verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Kurz vor dem Servieren Lavendelcreme mit einem Schneebesen schlagen, bis sie verdickt ist und kaum weiche Spitzen hält. Staubkuchen mit Konditoren Zucker und servieren mit Lavendelcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Frischer LavendelFrischer Lavendel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin