Meyer Zitronenkuchen mit Lavendelcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lavendel Meyer Zitrone Tom Collins Cocktail, Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper, und Meyer Zitrone Sauerrahm Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Boden der Federform umkehren und seitlich verriegeln.
Pinsel Pfanne mit geschmolzener Butter, dann chill 2 Minuten zu setzen. Linie Boden der Pfanne mit einer Runde Pergamentpapier, dann Pinsel Pfanne und Pergament mit einer weiteren Schicht aus geschmolzener Butter und Chill 2 Minuten mehr. Staub mit Mehl, überschüssiges Ausknocken.
Eigelb und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und dick sind, ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen in Öl und Zitronenschale und Saft, bis nur kombiniert. Mehl sieben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es gerade kombiniert ist.
Schlagen Sie das Weiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es schaumig ist, fügen Sie dann den restlichen 1/4 Tasse Zucker ein wenig hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie weiter, bis das Weiß nur weiche Spitzen hält. Falten Sie vorsichtig ein Drittel der Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein.
Transfer teig zu springform pan, glättung top, und sanft rap gegen zähler einmal oder zweimal zu beseitigen alle luftblasen.
Backen, bis goldbraun (oben wird leicht knacken) und eine Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber, 40 bis 50 Minuten. Cool in pfanne auf einem rack 10 minuten, dann entfernen seite der pfanne und kühlen kuchen auf raumtemperatur, über 1 stunde (seiten werden höhle in ein wenig).
Zucker, Mehl und Salz in einem kleinen schweren Topf verquirlen, dann Zitronensaft in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen. Zum Kochen bringen, ständig wischen, dann köcheln lassen, wischen, bis verdickt, etwa 3 Minuten.
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann etwa ein Viertel der Zitronensaft-Mischung hinzufügen und kräftig verquirlen.
Whisk in restliche Zitronensaft-Mischung und sanft kochen, wischen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Butter und Schale einrühren.
Übertragen Sie die Füllung in eine Schüssel und bedecken Sie die Oberfläche mit gebuttertem Pergamentpapier. Chill bis cool, mindestens 30 Minuten.
Sahne, Honig und Lavendelblüten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, Feststoffe wegwerfen und Lavendelcreme, bedeckt, kalt stellen.
Kuchen umkehren und Pergament wegwerfen.
Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in 3 gleichmäßige Schichten schneiden.
Übertragen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf eine Kuchenplatte. Leicht schneebesen füllung zu lösen, dann verbreiten hälfte der füllung gleichmäßig über kuchen schicht auf platte, so dass eine 1/2-zoll grenze um rand.
Eine zweite Kuchenschicht über die Füllung legen und mit der restlichen Füllung auf die gleiche Weise verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht, schneiden Seite nach unten, Drücken Sie vorsichtig, so dass die Füllung an den Rand des Kuchens verteilt wird.
Kurz vor dem Servieren Lavendelcreme mit einem Schneebesen schlagen, bis sie verdickt ist und kaum weiche Spitzen hält. Staubkuchen mit Konditoren Zucker und servieren mit Lavendelcreme.