Currykartoffel-Spinat-Suppe mit Zwiebelsalsa und geprägtem Joghurt

Currykartoffel-Spinat-Suppe mit Zwiebelsalsa und geprägtem Joghurt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Currykartoffel-Spinatsuppe mit Zwiebelsalat und geprägtem Joghurt. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Zitronenschale, griechischen Joghurt, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Curry-Süßkartoffel-Feigen-Joghurt-Suppe, Curry-Spinat-Kartoffelsuppe, und Mumbai Kartoffel Wraps mit Minted Joghurt Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten weich werden. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen; ungedeckt kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist, oft umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
1
Öl und Currypulver in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sich das Currypulver leicht verdunkelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zum kleinen Krug. Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
3
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Joghurt, Frühlingszwiebeln und gehackte Minze in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen. Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten. Kochen, bis Zwiebel und Blumenkohl zu bräunen beginnen, oft umrühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffeln hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kurkuma hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
5
Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
6
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Tofu hinzufügen; erhitzen, bis es durchgewärmt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Suppe unter 6 Schüsseln teilen; mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Servieren Sie Salsa, Curryöl und geprägten Joghurt daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
CurrypulverCurrypulver
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
10
*Nigella Samen sind scharf und pfeffrig, von einer blühenden pflanze mit dem gleichen Namen. Auch Kalonji oder schwarze Zwiebelsamen genannt. Erhältlich bei indianfoodsco.com.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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