Michael Ruhlmans flach pochierter Zander mit Weißwein-Schalotten-Sauce
Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn 100 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Michael Ruhlman flach pochiert Zander mit Weißwein-Schalotten-Sauce könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 36 fans. Eine Mischung aus Meersalz, Schalotte, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern, Michael Ruhlmans Pasta mit Tomatenwasser, Basilikum und Knoblauch, und Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Esslöffel Butter und den Esslöffel Mehl in eine kleine Schüssel geben und zusammenkneten, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist. (Dies wird Beurre Manié genannt.)
Die restliche Butter in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie die gehackte Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist.
Fügen Sie den Wein, 1/2 Tasse Wasser und den Thymian hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln und legen Sie die Filets in die Pfanne. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie die Temperatur ein, um die Flüssigkeit köcheln zu lassen. Weiter köcheln lassen, bis die Filets drei bis vier Minuten gekocht sind.
Den Fisch entfernen und auf einer Platte beiseite stellen.
Drehen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Mehl-Butter-Mischung hinzu und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird. Die Sauce mit Salz und Zitrone abschmecken.
Jedes Fischfilet auf einen Teller geben, mit der Sauce bestreichen und mit Petersilie bestreuen.