Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern

Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 329 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Weinessig, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Michael Ruhlmans flach pochierter Zander mit Weißwein-Schalotten-Sauce, Michael Ruhlmans Pasta mit Tomatenwasser, Basilikum und Knoblauch, und Warmer Spinatsalat mit weich pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen für die Eier.
In einer mittelgroßen Pfanne (10 Zoll) bei starker Hitze den Speck mit 1/4 Tasse Wasser erhitzen. Sobald das Wasser verdampft ist, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie den Speck weiter, bis er knusprig wird.
Fügen Sie die Schalotte dem Speck hinzu und kochen Sie, bis sie welk und durchscheinend ist und der Speck knusprig ist, etwa 3 Minuten mehr.
Legen Sie den Rucola in eine Salatschüssel und löffeln Sie die Speck-Schalotten-Mischung über das Grün (Sie möchten möglicherweise etwas Fett zurücklassen, je nachdem, wie viel sich in der Pfanne befindet und wie viel Grün vorhanden ist). Zusammen werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
In der Zwischenzeit die Eier in einzelne kleine Schalen oder Ramekins knacken. Senken Sie das Wasser zum Köcheln und fügen Sie die Eier vorsichtig einzeln hinzu. Kochen Sie vorsichtig, bis das Weiß vollständig eingestellt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 3-4 Minuten.
Den Rucola mit dem Essig bestreuen (mit weniger beginnen und nach Geschmack hinzufügen). Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller oder Schüsseln verteilen. Top mit pochierten Eiern und sofort servieren.