Michelles Brathähnchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 375 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sojasauce, Schalotten, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Michelle Kokos-Hähnchen-Curry, Michelles gebackener Schinken, und Michelles Karamellmais.
Anweisungen
1
Stechen Sie das Huhn mit einer Gabel ein, um Öffnungen für das Eindringen der Gewürze zu schaffen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Schalotten, Zwiebel, Ingwer, Austernsauce, dunkle Sojasauce, leichte Sojasauce, Ketchup, Chilisauce und Chilipulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Sojasauce
Chilipulver
Austernsauce
- Chili-sauce
Würze
Schalotte
Ganzes Huhn
Ketchup
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Vermischen.
3
Legen Sie das Huhn in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und reiben Sie die Saucenmischung in das Huhn. Abdecken und kühlen. Marinieren für mindestens 4 Stunden oder über Nacht, wenn möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Deckel entfernen und Hähnchen im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten. Auf die andere Seite wenden und weitere 30 Minuten braten, oder bis das Huhn durchgegart ist, eine goldene Farbe hat und die Säfte klar sind. Beim Braten häufig mit Marinade bestreichen.