Michelles Bananen-Schokoladen-Gorilla-Brot
Michelles Bananen-Schoko-Gorilla-Brot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 51 g Fett und insgesamt 825 Kalorien. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Walnüsse und Kristallzucker. 566 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Michelle's Banana Chocolate Gorilla Bread, Gorilla Bread und Gorilla Bread.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine Gugelhupfform mit Antihaft-Kochspray ein.
Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf den braunen Zucker mit der Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Die Hörnchenpackungen aufbrechen und die Teigdreiecke trennen.
Jedes Dreieck mit gesüßter Kondensmilch bestreichen und mit 2 Bananenscheiben und 1 Teelöffel Schokoladenstückchen belegen; Falten Sie die Kanten des Dreiecks zusammen und verschließen Sie es. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Jeweils mit 1/4 Teelöffel Zimtzucker bestreuen.
Die Hälfte der Walnüsse in die Gugelhupfform geben und mit der Hälfte der Teigpäckchen belegen.
Die Hälfte der braunen Zucker-Butter-Mischung über den Teig gießen und mit 2 Teelöffeln Zimtzucker bestreuen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Backen, bis es aufgebläht, goldbraun und fest ist.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, stellen Sie sie auf ein Gitter und lassen Sie sie 15 Minuten lang abkühlen. Legen Sie eine Platte auf die Gugelhupfform und drehen Sie sie um. In Scheiben schneiden und warm servieren.