Michelles Bananen-Schokoladen-Gorilla-Brot

Michelles Bananen-Schokoladen-Gorilla-Brot
Michelles Bananen-Schoko-Gorilla-Brot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Protein, 51 g Fett und insgesamt 825 Kalorien. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert halbsüße Schokoladenstückchen, braunen Zucker, Walnüsse und Kristallzucker. 566 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Michelle's Banana Chocolate Gorilla Bread, Gorilla Bread und Gorilla Bread.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine Gugelhupfform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Limettengelatine, GeteiltPackungen Pro Stück) Limettengelatine, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Packung Pepperidge Farm® MaisbrotfüllungPackung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung
2
Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fondant-ElefantFondant-Elefant
2 Esslöffel Erdbeer- Oder Himbeermarmelade2 Esslöffel Erdbeer- Oder Himbeermarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Frühlingszwiebel, Nur Die Grüne SpitzeGehackte Frühlingszwiebel, Nur Die Grüne Spitze
3
In einem kleinen Topf den braunen Zucker mit der Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Die Hörnchenpackungen aufbrechen und die Teigdreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
4
Jedes Dreieck mit gesüßter Kondensmilch bestreichen und mit 2 Bananenscheiben und 1 Teelöffel Schokoladenstückchen belegen; Falten Sie die Kanten des Dreiecks zusammen und verschließen Sie es. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
3 Liter Vanilleeis, Weich, Geteilt3 Liter Vanilleeis, Weich, Geteilt
Geschnittene Frische Erdbeeren Oder 1 Esslöffel Erdbeereis-ToppingGeschnittene Frische Erdbeeren Oder 1 Esslöffel Erdbeereis-Topping
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
5
Jeweils mit 1/4 Teelöffel Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
6
Die Hälfte der Walnüsse in die Gugelhupfform geben und mit der Hälfte der Teigpäckchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
7
Die Hälfte der braunen Zucker-Butter-Mischung über den Teig gießen und mit 2 Teelöffeln Zimtzucker bestreuen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich6 Esslöffel Butter ODER Margarine, Weich
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
8
Backen, bis es aufgebläht, goldbraun und fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Pepperidge Farm® MaisbrotfüllungPackung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung
9
1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Pepperidge Farm® MaisbrotfüllungPackung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, stellen Sie sie auf ein Gitter und lassen Sie sie 15 Minuten lang abkühlen. Legen Sie eine Platte auf die Gugelhupfform und drehen Sie sie um. In Scheiben schneiden und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Packung Pepperidge Farm® MaisbrotfüllungPackung Pepperidge Farm® Maisbrotfüllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin