Geräucherte Rippen mit Huckleberry BBQ-Sauce

Geräucherte Rippen mit Huckleberry BBQ-Sauce
Das Rezept geräucherte Rippen mit Huckleberry BBQ Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie huckleberry bbq-sauce, Schweinefleisch spareribs st, klassischen reiben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce, Hickory-geräucherte Rippen mit Georgia Mop Sauce, und Rinderrippen mit Orangen- und geräucherter Paprikasauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf der knöchernen Seite der Rippen, lockern Kante der Membran mit einem Tischmesser. Membran abziehen, mit einem Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Racks halbieren. Schmiere alles mit Reiben. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht luftdicht kühlen; letzte Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In der Zwischenzeit 2 Tassen Apfelholzchips 30 Minuten in Wasser einweichen. Scrunch 6 Blätter (1 1/2 ft. lang) der Folie in Protokolle 9 in. lang. Stellen Sie für Gas eine Tropfpfanne auf den Brenner (den indirekten Wärmebereich), füllen Sie ihn zur Hälfte mit sehr heißem Wasser und erhitzen Sie die anderen Brenner auf niedrig (275 bis 300). Entzünden Sie für Holzkohle 50 Briketts in einem Schornstein. Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten von firegrate, so dass ein geräumter Bereich in der Mitte für Tropfpfanne; füllen Pan auf halbem Weg mit sehr heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Lass die Kohlen brennen.
5
Fügen Sie jedem Kohlenhügel alle 30 Minuten 5 Briketts hinzu, beginnend mit dem Grillen der Rippen; Wenn das Feuer zu heiß wird, schließen Sie die Lüftungsöffnungen am Deckel teilweise.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Stellen Sie die Racks aufrecht über die Tropfpfanne, die einander zugewandt ist, und keilen Sie die Folienstämme in die Racks (zwischen den Knochen), um sie zu überbrücken und an Ort und Stelle zu halten. Für Gas die Hälfte der Holzspäne abtropfen lassen und in eine Raucherbox geben, falls Grill eine hat; oder Chips in Folie versiegeln, viertelgroße Löcher darüber stecken und bei direkter Hitze stellen (in Folie kann es eine Weile dauern, bis die Chips mit dem Rauchen beginnen). Für Holzkohle die Hälfte der Holzspäne abtropfen lassen und gleichmäßig über die Kohlen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Grillrippen, bedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Restliche Hackschnitzel abtropfen lassen und wie zuvor hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch zart ist, wenn es durchbohrt wird und 1/2 in schrumpft. von den Knochenspitzen 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
KnochenKnochen
FleischFleisch
9
Gießen Sie 1 Tasse sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Entfernen Sie die Folie von den Rippen und legen Sie die Rippen bei indirekter Hitze flach mit der Knochenseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Pinsel mit 1/2 Tasse sauce. Kochen, bis die sauce sets, 5 Minuten. Drehen, erneut bürsten und 3 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Lassen Sie Rippen auf einem Brett sitzen, mit Folie, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Mit restlicher Sauce servieren. Chill, extra-Soße 1 Woche, oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Auf knöchernen Seite, trim Klappe von Fleisch aus der Mitte, bündig mit Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Rack längs zwischen breitem Rippenteil und zähen, schmalen Rippspitzen schneiden. Sparen Sie Zutaten für Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippe TippsRippe Tipps
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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