Geräucherte Rippen mit Huckleberry BBQ-Sauce
Das Rezept geräucherte Rippen mit Huckleberry BBQ Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie huckleberry bbq-sauce, Schweinefleisch spareribs st, klassischen reiben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce, Hickory-geräucherte Rippen mit Georgia Mop Sauce, und Rinderrippen mit Orangen- und geräucherter Paprikasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf der knöchernen Seite der Rippen, lockern Kante der Membran mit einem Tischmesser. Membran abziehen, mit einem Handtuch.
Racks halbieren. Schmiere alles mit Reiben. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht luftdicht kühlen; letzte Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Tassen Apfelholzchips 30 Minuten in Wasser einweichen. Scrunch 6 Blätter (1 1/2 ft. lang) der Folie in Protokolle 9 in. lang. Stellen Sie für Gas eine Tropfpfanne auf den Brenner (den indirekten Wärmebereich), füllen Sie ihn zur Hälfte mit sehr heißem Wasser und erhitzen Sie die anderen Brenner auf niedrig (275 bis 300). Entzünden Sie für Holzkohle 50 Briketts in einem Schornstein. Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten von firegrate, so dass ein geräumter Bereich in der Mitte für Tropfpfanne; füllen Pan auf halbem Weg mit sehr heißem Wasser.
Fügen Sie jedem Kohlenhügel alle 30 Minuten 5 Briketts hinzu, beginnend mit dem Grillen der Rippen; Wenn das Feuer zu heiß wird, schließen Sie die Lüftungsöffnungen am Deckel teilweise.
Stellen Sie die Racks aufrecht über die Tropfpfanne, die einander zugewandt ist, und keilen Sie die Folienstämme in die Racks (zwischen den Knochen), um sie zu überbrücken und an Ort und Stelle zu halten. Für Gas die Hälfte der Holzspäne abtropfen lassen und in eine Raucherbox geben, falls Grill eine hat; oder Chips in Folie versiegeln, viertelgroße Löcher darüber stecken und bei direkter Hitze stellen (in Folie kann es eine Weile dauern, bis die Chips mit dem Rauchen beginnen). Für Holzkohle die Hälfte der Holzspäne abtropfen lassen und gleichmäßig über die Kohlen streuen.
Grillrippen, bedeckt, 1 Stunde.
Restliche Hackschnitzel abtropfen lassen und wie zuvor hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch zart ist, wenn es durchbohrt wird und 1/2 in schrumpft. von den Knochenspitzen 2 bis 3 Stunden.
Gießen Sie 1 Tasse sauce in eine Schüssel geben.
Entfernen Sie die Folie von den Rippen und legen Sie die Rippen bei indirekter Hitze flach mit der Knochenseite nach oben.
Pinsel mit 1/2 Tasse sauce. Kochen, bis die sauce sets, 5 Minuten. Drehen, erneut bürsten und 3 Minuten mehr kochen.
Lassen Sie Rippen auf einem Brett sitzen, mit Folie, 10 Minuten.
Mit restlicher Sauce servieren. Chill, extra-Soße 1 Woche, oder einfrieren.
Auf knöchernen Seite, trim Klappe von Fleisch aus der Mitte, bündig mit Knochen.
Rack längs zwischen breitem Rippenteil und zähen, schmalen Rippspitzen schneiden. Sparen Sie Zutaten für Suppe.