Midwest gebackener Schellfisch

Midwest gebackener Schellfisch
Midwest gebackener Schellfisch benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1876 Kalorien, 222g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Wein, Cheddar-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Midwest gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Gebackener Schellfisch.

Anweisungen

1
Für die weiße Sauce die Butter in einer Pfanne schmelzen und Mehl und Gewürze glatt rühren.Nach und nach die Milch einrühren.Kochen, bis glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Käse; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Legen Sie den Schellfisch in eine gefettete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Gießen Sie die sauce über den Schellfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
SoßeSoße
6
Den Sherry dazugeben und großzügig mit dem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SherrySherry
7
In einem 325-Grad-Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score61
Magazin