Midwest gebackener Schellfisch benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1876 Kalorien, 222g protein, und 80g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Wein, Cheddar-Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Midwest gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Gebackener Schellfisch.
Anweisungen
1
Für die weiße Sauce die Butter in einer Pfanne schmelzen und Mehl und Gewürze glatt rühren.Nach und nach die Milch einrühren.Kochen, bis glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Käse; rühren bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Legen Sie den Schellfisch in eine gefettete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Gießen Sie die sauce über den Schellfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schellfisch
Soße
6
Den Sherry dazugeben und großzügig mit dem Paprika bestreuen.
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.